公司动态
行业新闻

食品包装袋形式 2019-1-10 16:09:57

国际象棋世界杯赛 www.boyat.tw 1、自立袋包装概述


       自立袋包装与其他“兄弟”包装容器相比,被认为是目前最广泛的适用范围的包装形式。使用软塑料容器包装产品非常方便购物者:不会有瓶叮铛响,购物袋包装不会被轻易打破,和方便的需求等,使吸嘴自立袋包装可以被视为最好的解决这些问题。现在自立袋技术已经实现了很多梦想,软塑料制造商,是一个很好的市场机会。


       业内人士指出,“高生产率的装袋自动化设备、软包装袋发展潜力越来越大?!?例如,吸嘴自立袋的诞生使软包装袋有能力与纸箱,罐头和塑料容器。材料和加工技术的进步为软包装袋赢得商品之间起到了决定性的作用,吸嘴自立袋包装的食品和饮料在室温下保质期延长。


       消费者认为,自立袋包装的产品有一个良好的品牌形象,而且非常方便,如果加上拉链自立袋可以重复;灌装喷嘴自立袋使食物更方便倒;而撕开口是一种理想的包装饮料、奶制品等液体食物。完美的印刷质量可以帮助零售商为了吸引消费者的注意,因为它是软塑料包装,质量轻,不容易损坏,减少销售和存储的资本;废处理比瓶子更容易,自立袋、罐、包装法规更少的限制等等。所有这些优势使自立袋包装行业增长最快的一个形式的包装,是现代包装的经典之一。


2、吸嘴自立袋包装


       吸嘴自立袋包装主要用于果汁饮料,运动饮料,瓶装水,可吸果冻、香料和其他产品,除了食品行业,一些洗涤用品、日用化妆品、使用医疗用品和其他产品也逐渐增加。吸嘴自立袋包装为丰富多彩的世界添加外观和颜色,清晰和明亮的模式,可以直立在货架上,反映了优秀的品牌形象,更容易吸引消费者的注意力,适应现代超市销售趋势??突褂煤?可以意识到产品的完美,受到大部分消费者的青睐。


       吸嘴自立袋包装优势被更多的消费者所知,随着社会环保意识的增加,吸嘴自立袋将成为趋势。完善的标准体系有助于提高产品质量水平和产品类,规范市场秩序。但是,目前吸嘴自立袋根据标准制修订计划,由国家制定包装机械标准化技术委员会负责组织自立袋填充螺旋盖子包装机行业标准。


版权所有:广东省汕头市欧达雅包装制品有限公司 | 粤ICP备15060308号-1 | 技术支持:启成网络